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Four à pizza

Ramonage de four en Ille-et-Vilaine

Vous possédez un four de boulangerie ou un four à pizza ? Le ramonage de vos fours est une opération indispensable pour un bon fonctionnement dans le temps. Prenez un rendez-vous avec notre équipe pour ramoner vos fours.

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Ille-et-Vilaine

notre secteur d'intervention.

Ramonage four à pain Rennes

Ramonage four à Rennes (35)

Le ramonage des fours de boulangerie ou des fours à pizza est essentiel pour un fonctionnement optimal. Cette opération permet aussi au four d’éviter les problème de surchauffe, de soulager les extracteurs de fumées, et de réaliser des économies d’énergies. Un four non entretenu aura tendance à surchauffer plus facilement et les extracteurs de fumées auront tendance à forcer pour évacuer les fumées dans un conduit déjà encrassé.

Étapes ramonage de four

Un ramonage de four de boulangerie ou d’un four à pizza s’effectue en plusieurs étapes :

icon savoir faire
Visite

Nous procédons à une visite technique permettant d’évaluer le niveau d’encrassement du conduit et la technicité de l’opération.

Devis

Nous établissons un devis en fonction du niveau d'intervention pour un ramonage complet de votre équipement.

Intervention

Le jour de l’intervention : mise en place de protections, démontage des pièces nécessaire afin d’accéder au conduit, ramonage avec moyens rotatif, nettoyage de l’intervention, délivrance d’un certificat de ramonage.

Ramonage four à pizza Rennes

Spécificités ramonage de four

Selon le combustible, le nombre de ramonage annuel varie. Les installations fonctionnant au bois nécessitent 2 ramonages par an. Les installations fonctionnant au gaz nécessitent 1 ramonage par an. Pour les fours électriques, les textes de référence et les normes sont différents et n’indique pas de nombre de ramonages spécifiques. Néanmoins pour les raisons citées ci-dessus, nous vous recommandons à minima 1 ramonage annuel.

Demande de devis

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